Вратарь сборной Испании и "Реала" Икер Касильяс, оценивая результаты жеребьевки группового турнира ЧМ-2014, назвал очень сложной группу, в которую попала его команда – с Голландией, Чили и Австралией. По мнению голкипера, сама процедура жеребьевки была не вполне объективной, но он, тем не менее, очень надеется на успех.

– Иногда трудно понять, как проводятся жеребьевки, особенно все эти коэффициенты, – цитирует Football Espana Касильяса. – Но мы не выбираем себе соперников. Все, что мы можем сделать – играть и надеяться на победу. Но это правда – я не согласен с тем, как проводилась жеребьевка.

Нам выпала очень сложная группа. Голландия, которая великолепно провела отборочный турнир, сборная Чили, с которой мы неудачно играем в последние годы...

Мы проиграли первую встречу сборной Швейцарии четыре года назад в ЮАР. На этот раз нужно начать как можно лучше, желательно с победы. Понимаю, что нас считают фаворитами, потому что Испания выигрывала последние турниры. Но мы знаем, что каждая команда выложится против нас на все 100 процентов. Однако мы едем с одной целью: защитить титул, который выиграли в 2010 году.