Третий гол в ворота сборной Камеруна, который забил нападающий сборной Бразилии Фред с подачи защитника Давида Луиза, был засчитан верно. Однако графика, которая шла на весь мир, ошибочно показала, что нападающий был в положении вне игры. Режиссеры ФИФА нарисовали черту по последнему защитнику сборной Камеруна, и ее Фред в момент паса действительно пересек. Однако мяч находился ближе к линии ворот, чем форвард, поэтому судья-помощник не зафиксировал офсайд, и гол был засчитан. К слову, бразильский телеканал Globo довольно быстро разобрался с ошибкой, и уже через несколько минут дал свою, правильную версию графики.