Решающим матчем на чемпионате мира для сборной России стала первая же игра - с командой Южной Кореи, заявил экс-хавбек национальной сборной Андрей Канчельскис.

Встреча группы H между сборными России и Алжира, прошедшая в Куритибе, закончилась со счетом 1:1. Сборная России не смогла выйти в плей-офф чемпионата мира. Матч против сборной Южной Кореи стал первым для россиян на групповом этапе в Бразилии и также завершился со счетом 1:1.

"Самый главный результат был в первой игре. Если бы мы обыграли корейцев, то все было бы по-другому. Это был самый важный результат, мы сыграли вничью, хотя должны были выигрывать. Оставили напоследок сегодняшнюю игру, которая показала нам, что мы можем забить только один гол. Уровень нашего футбола очень средний. Здесь больше нет вопросов", - сказал Канчельскис по телефону.

"Мы должны всегда проходить (в плей-офф), мы же проходимый бронепоезд! Но и ничего такого особенного не случилось, как должно быть, так и должно. Разумеется, дилетанты говорили, что у нас проходимая группа, но не получилось", - добавил он.

Сборная России, набрав два очка в трех матчах группового этапа, заняла третье место в квартете H.